О ней

 "О ней"....

Мы уже с тобою далеки,
Нас не сблизят,ни слова,ни встреча.
Всё ушло,мы чувств не сберегли,
Только память будет в сердце вечна.

Запечатана навек моя душа,
Больше не открыть мне эти двери.
Не хочу покой я нарушать,
Никому я не смогу поверить.

Даже злость исчезла насовсем,
Пустота и ровное дыханье.......
Помашу рукой ушедшим всем,
И сотру в себе свои страданья.


Рецензии