Не должна постель быть пустой...

***
Не должна постель быть пустой.
Это не только природный зов.
Так говорят окутанные тоской,
Их чувства рождены от холодных снов.

Немая печаль поможет воле пропасть,
И не выживет одинокая мечта.
У пустоты бесконечная власть,
А нервные клетки просят тепла!

Не должен человек быть одиноким,
Нельзя становиться чёрствым.
Реальный мир всегда будет жестоким,
Но без тепла будешь жить мёртвым.

17; 21; 26.08.2012г.


Рецензии