Повезло

Бизнес-леди звонит по мобильнику подруге и восторгается:
- Я тут с поэтом познакомилась! Когда он меня любит, то стихи читает!
- Ну и что с этого? - удивляется подруга.
- Дура! Как известно, женщины любят ушами, так вот: я, наконец-то, почувствовала себя Женщиной!


Рецензии