О наших лжепатриотах. -21 в-172

Боимся слышать о войне.
А курить? Нисколько.
Хамить не стыдно, жить в дерьме,
Деток учить бойко.

Учим вовсе не науке-
Книги лишь на полках,
А чтоб в дрязгах, пьяной скуке
Жизнь прошла в наколках.

Вырастет, не будет кем-то,
Он не сможет стать никем.
Ум от пьянок не прибудет,    
От курения лишь тлен.

Всё начальство так ужасно
Объясняется с людьми.
И выходит, что напрасно
Приходил по делу ты.

Быть не может симпатичным,
Кто не дружит с мыслью,
Языком простым обычным
Не доносит смысла.


Рецензии