Художник
Как разбитые стекла её каблуком,
И наполнилась грудь его острою силой,
А улыбка ей путь освящала огнём.
И вода дождевая, свет ночной фонарей,
Что на холст пролились из натруженных рук,
Словно трель соловья, словно песня о Ней,
Словно правда о том, что любовь стоит мук.
21.10.2012
Свидетельство о публикации №112102106222