Я тебя не хочу любить
Мне б унять неразумное сердце,
Не под снег закопать, а забыть,
В белый саван покоя одеться.
Мне же есть что терять, что хранить,
Я смогу свою жизнь переплавить,
Мне бы только Тебя не любить,
Мне бы эту надежду оставить.
Рифму мне бы унять и забыться,
Записать на бумаге и сжечь,
Виноватой безвинно напиться
Но бездомную душу сберечь.
Свидетельство о публикации №112102106200
Есть в них что и унять и прибавить)
Не хочу я твоей КРАСОТЫ,
Мне бы только НАДЕЖДУ оставить!
Александр Апраксин 30.05.2013 20:52 Заявить о нарушении