Не лечат а калечат

Хозяин тут,режимник,кум,
решают нам порядок струн.
Кому где быть и где сидеть,
и если надо песни петь.

Наемник тут а не солдат,
держать умеет автомат.
На нас наводит тупо взгляд,
охотясь как на лебедят.

Полно чужих среди своих,
доносы пишутся как стих.
Куда не глянь,кругом глаза,
держать тут нужно тормоза.

Спокойно тут когда отбой,
вдали тревожит только вой.
В ночную смену встали псы,
и ты хозяин спи не ссы.

От сюда к вам мы не сбегем,
людское только сберегем.
И то что вы творите там,
прочтут все люди по стихам.


Рецензии