Наскандалила осень

Наскандалила осень поздняя,
Завалила кусты смородины
Белоснежными снега гроздьями.
Пал покров над любимой Родиной...

На снегу горят листья красные,
Облетели,да нековремени...
А любовь твоя (ох,опасная!)
Ты поверь мне,всё ниже стремени.

Облетать не хотела рощица-
Белой ей не к лицу раздетою.
Только ветер над нею носится,
Воет песню свою неспетую.

Наш вчерашний костёр - белой горкой.
Вьётся дым над ним серым знаменем,
Над сорочьей крутой разборкою...
Кому греться теперь у пламени?

Земляничники запорошены...
Снег и осень ничем не обязаны...
Только ветер над голой рощею...
Да,словами губы не связаны...


Рецензии