С Днем рождения!

Пусть исполнятся желанья,
Воплотится в жизнь мечта,
В жизни пусть всегда сияют
Твои верные друзья,
Чтобы жизнь была прекрасна,
Без печали и без бед
Чтоб в глазах твоих сияли
Моря радостных побед!!!


Рецензии