Умей увидеть

   Появляться из ниоткуда и исчезать в никуда...
   Всю жизнь парить над миром, не пятная себя.
 
   Двигаться тогда, когда в спину дует ветер.
   Всегда видеть синее небо над головой, греясь на солнце...
   Созерцать бесконечность, освещаемую сетом звезд,
   которые так близки...

   Находиться в абсолютном покое и вселять страх
   в минуты ярости.
   Искренне проливать слезы..
 
   Мягко укрывать то, что дорого и
   уходить тогда
   когда это нужно.
   Приносить жизнь и смерть.
   Дарить красоту лиш тем, кто может ее увидеть...
 
   Быть мягким и необъятным,
   удивительным и
   таким обыкновенным...

   Быть свободным.

12.10                рядом... вы думали о них не раз.


Рецензии