Сидел, страницы я стихов читал

Сидел, страницы я стихов читал.
И память мне, картинки открывала.
Где я с тобою, как то  был,
То говорил, а то молчал
                нахмурив брови .
Где лес шумел и тихо капал дождь.
Все окна, запотели плакали.
То я тебе, тихонечко шептал.
То ты ,глаза прикрыла отвечала.
И осени, печальные гонцы,
Монетой золотой, кружась по ветру.
Пытались, от имени любви сказать.
Любите просто,  вы для того и созданы.
Эх память , всё прекрасно, ты пойми ,
Но вот разлука, тихо и уверенно.
Всё сокращала, те минуты встреч.
Когда с тобою, были счастливы.
Сидел, страницы памяти листал.
Ты где то там, в своих заботах.
Я тут...то сижу пишу....
То  от тоски, вновь сигарету зажигаю,
И дым струится, тонкою петлей.
Может и слеза бежит, от дыма.
Сейчас бы взять, тебя обнять,
И прошептать,  люблю тебя, моя любимая.


Рецензии