Розалина Макбет - Светлане Водолей. Теряются...

                Ворота в Помпеи.
                Город борделей, откуда ни одна армия
                не вернётся, если войдёт.               

               

                Рецензия на «Я - один. Я себя провалил»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/10/21/682




Теряются ниточки страсти в молочном тумане веков.
Из сердца, как змейка, скользяще течёт роковая любовь.
Слегка одержимая бесом, магической силой ветров.
Грешна, как последний повеса из стана смешных чудаков.
В бездонную ночь изумлённо уставились чьи-то глаза,
ни скепсиса, ни иронии вам в них не найти никогда.
Сгорит в огне бренное тело, взлетит с тихим стоном душа.
Разрушится мир, как Помпея. Вновь скажут: «Такая судьба!»
Горячая и святая над миром прольётся слеза.
А что же Любовь и была ли? Ты видел: горела - была!!!
*******************************************************

               
                21октября 2012года 07:31 


Рецензии
И почему так: через разрушение, изумление, слезы, к пониманию -была! Горела!!! И не иначе...

Хороши! строки. Алла

Алла Верная   22.10.2012 00:45     Заявить о нарушении
Была - в отношении к Любви - звучит удручающе. сожаление и грусть... в лучшем случае. в худшем - плата бывает слишком дорога!

СВ.

Светлана Водолей   22.10.2012 12:52   Заявить о нарушении