Грусть

Ветер  дует  за  окном,
Листьями  играет.
Бродит  осень  босиком,
Грусть  мне  навевает.

Пожелтело  всё  вокруг,
Золотом  покрылось.
О себе дал знать – недуг,
Лето  быстро  скрылось….

За дорогами сует,
Краски подбирая.
Бродит  жёлтый силуэт,
Ветер обнимая.


Рецензии