Последний подсчет?

Последний подсчет

Наступает последний подсчет.
Жизнь торопит и зовет нас вперед.
Вместе обнимемся, мы шагаем,
Вернуться назад к вам,  обещаем.
Но это еще только встреча,
Сейчас мы рядом с вами стоим.
Расставаясь, мы вам улыбнемся,
Как далеко мы от вас улетим!
Мы  на землю, возможно, вернемся,
Кто нам об этом может сказать?
Мы отправляемся вместе,
Нас некому судить и обвинять.
Мы покидаем вас, чтобы
Место в советах и радах искать.
Когда мы однажды вернемся,
Будет ли все таким же опять?
Будет ли Солнце в синем небе сиять?
Будут ли птицы петь и ветер травою играть?
Мы отправляемся вместе,
Нас некому судить и обвинять.
Это – последний подсчет.
Время уносит мгновенья,
К вершинам далеким зовет.
Мы отправляемся дальше и дальше.
Возможно, вы еще увидите нас,
Мы станем сильнее, выше и старше.
После того, как многое года легко унесут,
Ураганы и ливни над вами пройдут.
Вы встретите нас в поле,
В нашем сердце не будет боли.
Это – последний  подсчет.
Всегда, власть, о тебе тосковать будем,
Никогда не забудем.
Сейчас мы рядом с вами стоим.
Как далеко мы от вас улетим!
Когда мы назад прилетим,
Будет ли все таким же опять,
Будет ли Солнце вам на небе сиять?


Рецензии