мне видятся всегда твои глаза

Я шаленію від твого кохання,
Ледь відчуваю подих твій палкий,
І калатає серце від бажання,
Коли твій погляд зустрічає мій…

Как не ответить, если свет Вселенной,
Струится, наполняя нас огнём…
Зачем бежать от сказочного плена,
Ведь это счастье быть всегда вдвоём!

От поцелуев даже боги воскресали,
Любовь дарует жизнь и чудеса.
Но где бы ангелы над миром не летали,
Мне видятся всегда твои глаза.


Рецензии