поверхность

Я – произведение искусства,
Люди смотрят, пытаясь подавить желание коснуться
Заинтересованные взгляды льются на меня дождем,
Я – музейный экспонат, любуетесь моим лицом.
Вы обсуждаете мои формы и внешность,
Но нырните глубже, это лишь поверхность.
Узнайте мои желания и страсти,
Что за человек, какой я масти.
Прикоснитесь к моей душе, а не к телу
Вам мешает оно? Я готова к расстрелу
Рвите мою кожу на части, для власти,
И в пасти себе кидайте, и жуйте
Питайтесь моей красотой, и плюньте
Мне в душу, туда, поглубже
Вам нужна поверхность, а вовсе не сущность


Рецензии