Планета Добра

Добро творите люди Мира!
Культуру развивайте родного языка.
И создавайте творческие коллективы,
Привлекая в них детей своим примером,
Показывая нравственную сторону жизни бытия.
Чтоб знали дети, что существует мир добра и света.
И сами выбор сделали, какой дорогой им идти.
Время изменяется стремительно!
Лишь добрый выживет, а злому перекроют все пути.


Рецензии