ад из рая

я не умею обижаться
и это глупо.
бывает чувствами сражаться
(метлой и ступой)
такая радость для карги
коварной злобы
и примеряют сапоги
обиды оба
и примиряются потом
мозоли лечат...
обида, ласковым котом,
мне обеспечит
дорогу в их унылый рай.
но я другая!
не обижайся! выбирай
мой ад из рая.


Рецензии