однолюб победил разноба
И значит, мне пришел конец.
Я не могу полюбить никого другого.
Ни с кем не пойду теперь под венец.
Чувства мои не смоет море.
Сердце абсентом мне не залить.
Нет, в моей душе нет ни капли горя.
И это довольно радостно, так кого-то любить.
Мое тело пылает от страсти.
Как миллион шаманских костров.
Нет! Ни у Бога и даже Черта совсем нету власти.
Изъять твой образ из моих снов.
Одна дорога мне - в монастырь отправится.
Но это вряд ли совсем пройдет.
Почему же мне больше никто не нравится?!
Навеки погиб во мне лихой разноеб.
Теперь я живу по высоким принципам.
Не обижаю совсем я мужчин.
И даже не надо богатого принца мне.
Нужен мне, увы, только ты один.
Свидетельство о публикации №112102105982