Вопрос от блондинки

Блондинка, задала вопрос:
- На Марсе, люди есть?
- Есть жизнь, всерьёз?
Как бывший, родом с Марса я,
Могу сказать, я не тая.
Есть мудрость там, среди планет,
Одна, другой дает ответ.
Спросила тут одна другую;
-Ты, что грустна и холодна?
- Да люди появились …ля.
-  А, что тут страшного такого,
- пройдёт само, это не ново,
- Мы все болеем, иногда.
Вздохнула с облегчением Земля
И вирус этот, не стряхнула,
Пусть поживут еще пока.


Рецензии