Синий ветер мой посланник и гонец

Синий ветер мой посланник и гонец.
Мои мысли он несет к тебе.
Свою волю отдаю судьбе.
Уезжаю вдаль я, как купец.

Ветер, он один мой черный сват.
Гость полуденных степных полей.
Мой старинный и сердечный брат.
Бессеребренников казначей.


Рецензии