Пусть к чёрту всё идёт! Какое дело...

Пусть к чёрту всё идёт! Какое дело...
Мне надоело мучиться, страдать.
Цветами, лаврами... заманят ввысь, где ПЕЛО.
Теперь уж не поёт гнедая масть!

Три карты раскололи всё пространство.
Огонь, вода и... некуда бежать.
Нет в этом мире больше постоянства,
лишь лицемерие одно. Уже не встать

во рост весомый. Врать не буду,
если нет веры больше в то, что ДОЛЖНО БЫТЬ.
Распущены Слова в угод Иуде.
И лишь ОДНО скажу: КУДА Ж НАМ ПЛЫТЬ?!............


                20октября 2012года


Рецензии