Жеребцу нужна его кобыла

Жеребцу нужна кобыла.
Родниковая вода.
Поле, там где ветер трепет гриву.
Атамана отвезти где за честь война.

Рождены мы для величья.
Воздух наш целебная полынная свобода.
Чтоб восстать всей ратью против лицемерья власти и двуличья.
Как нам завещала мать-природа.

Жеребцу нужна его кобыла.
Конь родился, чтоб родить.
Воет ветер, как ребенок, сиротливо.
Время воевать, увы, не время чтоб любить.

Жеребцу нужна его кобыла.
От того, что по звериному закону жил.
Но он ранен в сердце шальной пулей.
Там, на поле брани, атаману верно он служил.


Рецензии