Удалился...

Шагами удаляясь...
              в неизвестность.
Душою улетая...
                в никуда...
Он исчезал, не высчитав
                погрешность,
Что уходя...
           уходит... навсегда.

Бегом от старта.
           Финиш... неизбежен.
Догнать его... не сможешь!
                Не старайся!
Он зол... Но в своём гневе
                так потешен.
Забудь его!
      Свободой... наслаждайся!

Не видит никого.
        Он слеп... от счастья.
На подиум взбираясь...
               к пьедесталу...
И растворились вдруг
             в душе...
            порывы... страсти.
И... неземной любви
           к нему...
                не стало...

         / 21.10.12 /


Рецензии