inaccesible state

Я не привязана к тебе и врятли стану.
Я научилась отпускать,бежать,терять.
Мне о любви твердят все неустанно,
А мне достаточно делить с тобой кровать.

Я улыбаюсь всегда из вежливости,
А в мыслях свобода,стихи,книги Саган.
Я боюсь оказаться обманутой,
А потому поверить тебе,
Себе не дам.

Я отрешенная,порой поверхносна.
Никто не знает кто я и о чем.
Меня пугают мысли о бесконечности,
И радуют прогулки под дождем.


Я могу подарить тебе
палитру тонов,
стану для тебя холстом серым.
Я даю шанс каждому,кто готов
Раскрасить его равномерно.

До конца никто не доводит.
Меня перестало это удивлять,
Ты тоже врятли станешь исключением,
И потому прошу тебя, сладкий
не стоит начинать.

Я буду с тобой,сколько захочешь.
Расскажу о себе как-то ночью,
Зацеплю что болит,так между прочим.

Подарю тебе заботу,
радость,теплоту.
Но однажды на рассвете,
под утреннюю дремоту
Соберу все,что ты внес в меня,
И не прощаясь,уйду.


Рецензии