Мне не нужна продажная оппозиция

Мне не нужна продажная оппозиция,
Не нужна поддержка правительства
Откажусь от западных инвестиций
Я сама - история в лицах.

Поддержка арабских стран,
Личный капитал, мафия, криминал
Юридическое образование
Всемирное признание - мое призвание.

Пусть народ поддержит мои амбиции.
Белковая пища, бои без правил - бицепсы.
Все нужные санкции от полиции.
Подписанные петиции.

Я заткну голос РПЦ
Кощей, смерть твою я найду в яйце.
Боевые маги, тибетские шаманы,
К черту финансы и лондонские туманы.

Это новый всемирный гимн.
Суть одна, Бог един.
Вводим снова смертную казнь и опричников.
Табу на литературных критиков.

Привет Бастрыкин и Навальный.
Ваш план априори провальный.
Я присоединяю Узбекистан.
Превращаю Россию в столицу мира и ханский стан.

Привет от Сталина, Черчиля и Гитлера.
Все будет теперь шито-крыто.
По итогам Третьей Мировой
Передел сфер влияний, ковчег строит русский Ной.

Джек Шепард преодолел конвой.
Я - Иной, я не свой ни чужой.
Серомагическая инквизиция.
Террористы, сс и русские витязи.

Нет больше скрытой угрозы.
Наркотраффик получает смертельную дозу.
Мы сотрем народные слезы.
На могиле Че Гевары посадим мимозы.

Оружие массового поражения.
Цунами, Тьму и Свету служение.
Ветераны Чечни, Осетии и Ирака.
Пусть боится нас любая собака.

Новое спецподразделение.
За грехи и ложь не будет искупления.
Древние кровавые ритуалы.
Пишет вам царица Вальхаллы.

Школа благородных девиц и рыцарей,
Правду в лицо, как вино, я выплесну.
Жесткая цензура на лучшие фильмы.
Каждый здесь будет жить красиво.

Новый закон на свободные земли.
Империя Солнца, бескрайние прерии.
Пусть боятся меня масоны.
Они уже соляным кольцом окольцованы.

Лучшие ученые и архитекторы,
Биологи и метафизики всем пример.
Вечная жизнь на нашей стороне,
Инопланетный разум ставит точку в войне.


Рецензии