Через 20 лет...
Не знаю
Что было в наших головах -
Забываю,
Какие это были года?
Не вспомню,
Но вкус поцелуя на губах
Помню.
Какая смешная цифра, 20 лет -
Мгновенье.
Терзало душу в семнадцать лет
Сомненье.
Шумел приемник, около двери -
Мама…
И сердце, рвущееся из груди -
Драма…
Комната с белым потолком -
Песня
Рассветы встреченные вдвоем,
Вместе.
Щека, прижавшаяся к щеке-
Танцы
И слезы, пролитые в тишине
Станцы…
Дела и дети - ведет хоровод
Время,
Обид и обетов несметных черед -
Бремя.
Груз опыта вдохновленный ум,
Студит
Но многое еще не прошло –
Будет.
Свидетельство о публикации №112102105906