Блюз Осенний миг

Блюз Осенний миг

Упал осенний лист между деревьев
и грустно стало только нам с тобой,
ты снова веришь в этот час везенья,
а там грустит осенний лист не твой.
Он так устал висеть на голом ветре,
играть в любовь и вечно петь шансон,
а жизнь несётся в вечной круговерти,
всё нагоняет скорость в унисон.
Наш унисон промчался тихой ночью,
сближая нас с тобой на шаг один,
теперь ты спишь, я знаю точно,
а лист осенний падает к ногам твоим.
Твой миг иль мой, не знаю даже,
он лишь минуту был с тобой в ночи,
в осенний час под женской стражей,
он оборвался в бездну, не ищи.

21.10.2012 года


Рецензии