Эй, клоун

Эй, клоун! Спиши же на зов
Ревом толпы ты уже на замане.
Брось уже надоевший альков -
Действия ежика в синем тумане.
Ты арестован по просьбе скота,
Рыжий избранник седого призванья
Увы ты потомок не карандаша
А вечный отступник слепого признанья.

Ты в кандалАх на арене фортун
Лязгом мозгов о пустую утробу
Рыжим огнем в серебре здешних лун
Узник себя по цене «за свободу»


Рецензии