Как жаль, что Вас я совсем разлюбила

Как жаль, что Вас я совсем разлюбила.
Остался лишь тела томительный голод.
Угасла незримая темная сила.
Что сеяла в душу космический холод.

Внутренности полны солнечной пустоты.
Наизнанку вывернуты после харакири.
Я полюбила Бога, это увы, был не ты.
В тебе так мало осталось для моего огромного мира!


Рецензии