Оглядывая опыт прошлых дней...

Оглядывая опыт прошлых дней,
Когда уже нет места оправданью,
Лишь пережитки слов,переживаний,
Сердце движут немного быстрей.

Оглядывая опыт прошлых дней,
Там,где нет места для покоя,
Не изменить нельзя,не перестроить,
Не вспомнить чувств бессонницы моей.

Движение неумолимо продолжая,
Куда-то нет причин спешить.
С минутами приходит осознанье:
"Любую учесть можно пережить"

Не замечая робости мгновенья,
Что трепетно шептало,улыбаясь,
Что щурилось едва руки касаясь,
С годами упускаешь смысл игры.

Я знал,быть может,мне всего лишь показалось,
Что ты смотрела на меня безмолвной ночью,
Пока я спал,и вечер мне пророчил,
Тебя сегодня не назвать моей.

Я знал,что по сюжету строчек,
Нельзя обмолвиться и лишним словом,
Иначе,всё пойдёт по новой,
Обрушится пустая канитель.

Так вот,оглядывая опыт прошлых дней,
Я осознал,что ты всего дороже,
Я упоён красой твоих колен,
Ты обняла,сказав,что я хороший...

Быть может,как и прежде ошибаюсь,
Иль слишком опьянил мне сердце вечер,
Я разрываюсь от прощального: "До встречи"
Я онемел,губами плеч твоих касаясь...


Рецензии