К осени
Как много сокрыто в том святой печали!
И Вы сто тысяч раз уж замечали,
Как будто нам отправлен тот укор.
Да, вот, так просто.… Был лишь разговор,
Что лето кончилось, и… ласочки пропали.
А он сказал с печалью как в укор
«Роняет лес багряный свой убор»
Свидетельство о публикации №112102105871
С неизменным уважением, Мария
Мария Ксанд 13.11.2012 13:59 Заявить о нарушении