Пеплом ляжет душа на весы...
Пеплом ляжет душа на весы...
В противовес дождиком капнет,
Осенним, холодным - в лужах круги...
Круги разойдутся... и нет снисхожденья
Ничтожным желаньям снова цвести...
Брожу средь людей потерянной тенью,
Способной лишь осени листья мести...
А осень скупа..., сжигая в калине,
Горечь бездумно прожитых лет...
Бессмысленных лет... протяжных и длинных,
В которых не виден и отблеском Свет...
Свидетельство о публикации №112102105855