Чёрный Амур

Амур, Амур, какой ты чёрный,
Совсем как дьявол, только мил.
Пошли мне денег, бог проворный,
Я много дней тебя молил!
Но занят кистью винограда
Амур, скривив в усмешке рот.
Когда Амуру что-то надо,
Не спрашивая он берёт.


Рецензии