Вся наша жизнь

                Вся наша жизнь
                лишь только ожиданье.
                Но вот каких?
                Всегда большой вопрос.
                Но как узнать
                когда оно настанет
                Ещё умом
                не каждый ведь дорос.
                У нас ведь дел
                хороших много нужных:
                И для себя,
                и в целом для людей.
                Тем самым лучше
                список наш послужной,
                Что с каждым годом
                кажется длинней.
                Довольны мы?
                Ну, это кто как может,
                Свой оценить
                и вклад и мастерство.
                И чем вещь проще,
                тем она дороже,
                И тем приятней
                наше торжество.

                г. Ялта.11.10.2012г.

                Ганночка В.Д.   
               
 


Рецензии