Псевдо-фильм

Это псевдо-фильм какой-то,
Стою перед зеркалом,
Закрываю руками лицо-
Новая маска немого кино.
Буду делать вид,
Что мне все равно.

Стоит только начать,
Привыкаешь,
Это несложно.
Если тебе, то и мне
Можно.

Где-то был чемодан
Улыбок.
Вагон безразличия,
Чтобы спрятаться от
Всего мира.
Надо выучить фразу:
"Ничего личного".

Я не могу больше,
Я итак в мыслях
Своих одинока.
Я не выдержу /и не хочу/
Этих встречных
Ударов током.

Мне говорят-Надо быть
Мягче, проще.
Дать молчания обет.
Но одни раз узнав /....../
Обратной дороги нет.

2/10


Рецензии