Я просто факт

Я просто факт: со своей нелюбовью, любовью и ненавистью ко всему миру.
С кем-то я дышу в такт, с кем-то играю, кому-то на голову опускаю секиру.
С кем-то я смеюсь, с кем-то плачу, кого-то безвкусно и просто дурачу,
И всегда по счетам плачу.
И всегда от обиды плачу.
И глубоко в душе тайны прячу,
Не достойным они не видны.

Я факт. Со своей несуразностью мысли.
Я слабым внушаю страх, хоть о силе даже не мыслю.
Превращаю надежды в прах.
Я в этом мастак.
Что поделать. Если я такова?..
Участь, близкого мне, - не легка.
Но я факт.
Меня порой невозможно избегнуть.

16.10.2012


Рецензии