Пробудить вовремя

Беги
Все сломалось
Поздно пытаться склеить
Обрывки, нет
Осколки писем, желтых от крови
Которая стекает гнилыми нитками
Не попадает в игольное ушко надежды
Нитки крепкие
Не порвутся, нет, никогда
Нитки тлеют, тухнут из-за ненадобности
У любви нет срока годности
Но она просто сгнила
Она не прекословила
Нет, хотя могла бы вогнать лезвие в душу, пробудить вовремя от дрема праздных мечтаний
Нет, она смирилась
...вакуум
Вакуум тоски давит на нее изнутри
Снаружи давишь ты...


Рецензии