отрывок из жизни

Мы встречались с ней более двух лет.
Наши с  Ней отношения не были идеальными, но я Её любил.
Я давал Ей свободу в общении с другими людьми, ничего не запрещал... Абсолютно ничего не запрещал... Но Ей это не нравилось. Она говорила, что я Её не люблю. Но как можно было Её не любить?!?!?!
Она была моим идеалом. Каждую девушку я сравнивал с ней, и понимал что Она - лучшее что есть на Земле.
Последние месяцы наших с Ней отношений были очень натянутыми. Она меня жутко ревновала ко всем(наверное Она хотела тем самым заставить меня ревновать Её). Но я Ей все объяснял, и Она на какое-то время верила мне...
Решила поставить точку в наших отношениях Она. Я не стал Её удерживать. Ведь насильно мил не будешь.
...Я хотел бы её любить, но Она в моем прошлом, а прошлое лучше помнить, а не любить.
______

Любила ли она меня?
На этот вопрос ответить точно я не могу. Наверное нет.
Почему я так думаю?
Наверное потому, что если человека любят, то его не пытаются изменить, а любят за то, какой он есть.

*conversation avec un ami.


Рецензии
Ты была парнем когда то ? Еще раз прочитай свое произведение :D

Палаген   07.04.2013 00:08     Заявить о нарушении
написала то я) но история из жизни

Мисс Мэрр   06.04.2013 20:50   Заявить о нарушении