хочу с тобой
ночами
можно без чая
лишь бы ты рядом
тепло обнимая
спасая от зим
топил в своём море
солёными пальцами в твои волосы-водоросли
и до утра с тобой шуметь вОлнами
не нужно тебе других моряков
забери меня море
будем вместе с тобою
биться о скалы
и топить корабли
Свидетельство о публикации №112102105774