Я хочу лишь огня...
Вторит свету небес...
Туман неотвеченных чувств
Росою покроет крест...
Молитвы слеза зазвучит
Хором оплаканных грёз.
Но всё скомкает быт...,
Игрой изменчивых поз...
Каждый верит в себя...
И истины брезжущий свет...
А я хочу лишь огня,
Того, что в Тебе нет...
Свидетельство о публикации №112102105765