Мне бы рассказать сейчас обиду...

Мне бы рассказать сейчас обиду
Так, чтоб не умея трогать ложь
Воссоздать легко, как на витрину...
То, что каждый день в себе безмолвно трешь...

То сливается с прозрачным ароматом
Радости поддельной и добра..
И сидит, годами, слабовато
Доживая так до каждого утра

Что и как? и совесть..думы..муки...
Отчего не радует простор?...
В голове такие и другие звуки,
Неприятный в ней с собою разговор...

Очень странный стук ребяческой надежды
Позволяет мне смеяться и играть!!!
Вспоминать, что не сейчас, что прежде!
Широко я так умела помечтать!!!

Щекотать аплодисментами ладошки...
Думать, что реальны чудеса..
А на деле...все так понарошку )
Лишь циничная, немая полоса....


Рецензии