просто о том, что мы не вечны

Развеется прах под ветрами,
Раскинется новая жизнь…
И все что когда-то давали,
Забрала случайная мысль.

Увяло дыханье души,
Исчезли последние строки…
Все то что когда-то могли,
Зажато в смертельные сроки…


Рецензии