Евсееву. В

                Знать мнение других полезно,
                Но и полезно самому.
                Любить всё то, что интересно
                Лицу не только одному.
                Ведь критика, хвала, конечно,
                И помогают и вредят.
                И сомневаться будешь вечно.
                Когда же правду говорят?
                В оценке я довольно скромный,
                Ценю всегда таких людей,
                Кто занят сам трудом огромным,
                В осуществлении идей.
                Я их встречаю в Интернете,
                Конечно и в местах других.
                Хотя они в душе поэты,
                Но не всегда для нужных книг.
                И всё же нравится мне рвенье.
                Пусть даже чем-нибудь грешат.
                Но в каждом их стихотворенье,
                Всегда открытая душа.

                г. Ялта.10.10.2012г.
               
                Ганночка В.Д. 


Рецензии