Угольком тлеет боль на донышке сердца...

***
Угольком тлеет боль на донышке сердца.
Буду тихо лежать, буду тихо дышать.
От нее никуда не сбежать и не деться,
Только ждать, что пройдет, только ждать.

Я свыкаюсь, вживаюсь, врастаю в разлуку,
Я забыл, что бывает так сладостна боль.
А душа все трепещет, разбужена звуком
Песни песен, пропетой тобой.
5.2000


Рецензии