Я просто сердце сжёг...

Я не клялся ни в чём
И Она ни в чём не клялась.
Ночь догорала свечой
И речь невнятно плелась...

Ясно было нам,
Что рассвет сеет лучи...
Если только в снах
Зажжём мы пламя свечи...

Я не клялся ни в чём...
Я просто сердце сжёг...
Первым рассвета лучом,
Который был не причём...


Рецензии