Стихи о любви - 9

Вайша вовшах къаъасташ ду,амма суна ч1ог1а лаьа вайша даим ухьана хила. Суна хьуна жима к1ант а, йо1 а дан лаьа, Но не суждено нам быть в месте с тобою некогда, Я тебя каждый день вспоминаю,Что б ты мне вновь приснился я с фотографией в обнимку   с твоею засыпаю. Вайша вовшах къаъсташ ду, ана суна ч1ог1а лаьа вайша даим ухьана хила.Суна хьуна жима к1ант а, йо1 а дан лаьа с чеченского языка переводиться: Мы разные с тобой, но я хочу чтобы мы всегда были вместе. 


Рецензии