навеянное 16

навеянное  16                Остановка времени
                Северин Алекс
                Режет уши тишина,
                А глаза от темени,
                Это вовсе не война,
                Остановка времени.

                Завести забыл часы,
                Часовщик небесный,
                С населением простым,
                Поступил нечестно.

                И не утро и не день,
                Где опохмелиться?
                Это Боже не мигрень.
                Не легко лечиться,

                Безвременье режет крик,
                Что же делать братцы?
                Заведи часы старик,
                Хватит изгаляться.

                Батарейки экономь,
                Обойдёмся свечкой.
                Ну а время ты,не тронь,
                Прошу по человечески.

                Заводи свой метроном,
                Оставь людей в покое,
                Вот откроют гастроном,
                И мы глаза откроем.



режет уши тишина.
опохмелочка нужна.
завести забыл часы.
затерял свои трусы.

что за утро?что за день?
и во рту такая хрень.
и с часами не пойму,
что тут есть и что к чему.

то ли что-то я забыл.
то ль мозги уже пропил.
важно мимо не пройти -
виноватого найти.

ну-ка, осторожненько:
"эй, ты что там, Боженька?"


Рецензии
забавненькие у тебя стиховеяния.

Нелли Бикс   27.11.2012 13:22     Заявить о нарушении
и мерси боку Вам за мнение о стиховеяниях. аз есмь... :))

Кони Бе Лые-Впальто   27.11.2012 20:46   Заявить о нарушении