И тоже сам...

Сестре

И тоже сам... И так же мимо
Молился я за жизнь того,
Кто про меня неутомимо
Забыть пытался. Все равно
Ему та подлость не удастся!!!
Как, впрочем, мне любовь убить.
К нему я буду все ж стараться
Поближе хоть на каплю быть...

Зачем? Зачем... Мне так спокойней!
Хочу я знать, что жив тот раб,
Что возомнил себя достойней,
Но предо мною был он слаб.

А Ты того... уже простила?
Уверен я, простил Господь!
Не обижайся, что любила
Его Ты душу, кровь и плоть.


Рецензии