Что для кого

                К простым, неважным мелочам
                Вниманье мы не обращаем.
                А ведь напрасно, богачам,
                Всё это очень помогает.
                Пренебрегать нельзя ведь тем,
                Что в будущем всегда поможет.
                И не создаст больших проблем,
                И неприятностей ведь тоже.
                Из сотен этих мелочей,
                Он прибыль важную имеет.
                И как досужий казначей,
                Всегда на этом руки греет.

                г. Ялта.09.10.2012г.

                Ганночка В.Д.
   


Рецензии